Обжарить антрекоты на растительном масле до румяной корочки, сложить на противень, выложить сверху яблоки, нарезанные тонкими половинками кружков.
Полить сметаной, запечь в разогретой духовке в течении сорока минут.
Перед подачей посыпать зеленью, отдельно подать хрен.
Приятного аппетита!
Интересное о рецепте
АНТРЕКОТ (от фр. entre — между, и cote — ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса,срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка — носил название медальё, так как напоминал собой крупную округлую медаль. В наши дни антрекотом стали называть любой кусок мяса без костей (говядина) толщиной в 1—1,5 см и величиной с ладонь.
"Антрекот с яблоками" блюдо в котором мясо сочетается с яблоками, которые придают ему приятный фруктовый аромат.
источник - Большая домашняя кулинария. superCook.ru
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь