  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Тыквенно-овсяный пирог | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 9 
              
            
            
             0 / 0 / 0  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 17 ноя 2009 15:32 |  
        | Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            OLYA-V / Оля В 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 357
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        300 гр. тыквы
  1 крупная морковь
  1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  0.5 стакана молока
  2 шт. яйца
  3 ст. ложки сметаны
  50 мл. растительного масла
  4-5 ст. ложек сахара (можете добавить побольше на свой вкус)
  1 стакан муки
  150 гр. смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив)
  1 пакетик ванильного сахара
  1 ч. ложка разрыхлителя
  0.5 ч. ложки соды
  2-3 ст. ложки тыквенных семечек по желанию
  щепотка соли | 
        Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону.
  Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать.
  Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
  Морковь и тыкву потереть на мелкую терку.
  В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать. 
  Затем добавить сухофрукты. 
  Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию. 
  Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой. 
  Затем пирог остудить на решетке.
  Приятного чаепития! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Ellisa |  
                  | Щербакова Эльвира |  
                  
                  | кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Оленька, замечательный пирог!!!!!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |