Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тыквенно-овсяный пирог»
Увеличить

Тыквенно-овсяный пирог

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 1 / 1
Дата размещения: 17 ноя 2009 15:32
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тыквенно-овсяный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенно-овсяный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенно-овсяный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенно-овсяный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенно-овсяный пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тыквенно-овсяный пирог»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
300 гр. тыквы

1 крупная морковь

1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления

0.5 стакана молока

2 шт. яйца

3 ст. ложки сметаны

50 мл. растительного масла

4-5 ст. ложек сахара (можете добавить побольше на свой вкус)

1 стакан муки

150 гр. смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив)

1 пакетик ванильного сахара

1 ч. ложка разрыхлителя

0.5 ч. ложки соды

2-3 ст. ложки тыквенных семечек по желанию

щепотка соли
Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону.

Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать.

Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.

Морковь и тыкву потереть на мелкую терку.

В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать.

Затем добавить сухофрукты.

Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху.Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию.

Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой.

Затем пирог остудить на решетке.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 ноя 2009 15:53
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Оленька, замечательный пирог!!!!!
17 ноя 2009 16:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Пирог - солнышко!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017