![Фото рецепта «Бутерброд Кроличье счастье» Фото рецепта «Бутерброд Кроличье счастье»](/images/recipes/2/2753_300.jpg)
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб (нарезка)
Сыр колбасный
Лопатка варено-копченая
Морковь свежая или маринованная
Редис
Огурец( кожура)
Зелень петрушки
Сливочное масло
Кунжут черный или мак
Болгарский перец (маленький кусочек) или помидор |
Кусочек хлеба намазать масло, сверху положить сыр.
Из кусочков копченого мяса вырезать голову, ушки, лапки кролика.
Из сыра, редиса,кожуры огурца, болгарского перца вырезать детали мордочки.
Из морковной ленточки вырезать "кроличье счастье"-морковку.
Украсить зеленью, кунжутом, цветком из редиса.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к Дню Кролика |
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»](/images/users/52_60.jpg) |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Леночка,супер!
|
|
|
ой какой лапочка!
|
|
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Девочки, спасибо!![](/images/smiles/air_kiss.gif)
|
|
![Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»](/images/users/19_60.jpg) |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Прикольный малыш получился!
|
|
![Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»](/images/users/139_60.jpg) |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошенький кролик!
|
|
![Профиль пользователя «Valeriya / Квитенко Валерия» Профиль пользователя «Valeriya / Квитенко Валерия»](/images/users/271_60.jpg) |
Valeriya |
Квитенко Валерия |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|