Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Оладьи дрожжевые»
Увеличить

Оладьи дрожжевые

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 1 / 1
Дата размещения: 18 сен 2010 21:11
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Идея автора
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 гр молока;

1 яйцо;

2 ст.л. сахара

1 пакетик сухих дрожжей(7г)

400 гр. муки;

ванильный сахар 1 пакетик
В теплой воде разводим дрожжи.

Добавляем сахар, ваниль, соль и муку.

Замесить тесто до консистенции густой сметаны.

После того как тесто поднимется, обмять его. И так до трех раз.

Хорошо перемешать.

На разогретую сковородку влить подсолнечного масла и выкладывая столовой ложкой оладьи жарить

до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 сен 2010 08:35
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
какие румяные!и
19 сен 2010 11:36
Профиль пользователя «Valeriya / Квитенко Валерия»
Valeriya
Квитенко Валерия
кулинар-любитель
19 сен 2010 19:28
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Аппетитные!
19 сен 2010 20:36
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Девочки, спасибо!
20 сен 2010 08:41
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Такие пышные!!!!!!!
21 сен 2010 09:08
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
20 апр 2011 10:03
Профиль пользователя «alaja / Уточкина Алена»
alaja
Уточкина Алена
А когда же вы яйцо добавили? Просто я пеку дрожжевые оладьи, сначала добавляю желток, а после трех часовой выдержки добавляю белок для пористости.
20 апр 2011 14:45
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Алена, я добавляю целое яйцо сразу вместе с сахаром и ванилью. Наверное, спешила и не написала Спасибо.
22 апр 2011 15:43
Профиль пользователя «alaja / Уточкина Алена»
alaja
Уточкина Алена
И Вам спасибо, я обязательно попробую Ваш рецепт, они у Вас такие красивые!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов