
Увеличить
|
Оладьи дрожжевые |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 18 сен 2010 21:11 |
| Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр молока;
1 яйцо;
2 ст.л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей(7г)
400 гр. муки;
ванильный сахар 1 пакетик |
В теплой воде разводим дрожжи.
Добавляем сахар, ваниль, соль и муку.
Замесить тесто до консистенции густой сметаны.
После того как тесто поднимется, обмять его. И так до трех раз.
Хорошо перемешать.
На разогретую сковородку влить подсолнечного масла и выкладывая столовой ложкой оладьи жарить
до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
какие румяные!и
|
|
 |
| Valeriya |
| Квитенко Валерия |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Аппетитные!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда же вы яйцо добавили? Просто я пеку дрожжевые оладьи, сначала добавляю желток, а после трех часовой выдержки добавляю белок для пористости.
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Алена, я добавляю целое яйцо сразу вместе с сахаром и ванилью. Наверное, спешила и не написала Спасибо.
|
|
|
|
|
И Вам спасибо, я обязательно попробую Ваш рецепт, они у Вас такие красивые!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|