Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырный суп с кабачком»
Увеличить

Сырный суп с кабачком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 2 / 3
Дата размещения: 14 окт 2010 19:06
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
ЖЖ alely+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырный суп с кабачком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный суп с кабачком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный суп с кабачком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный суп с кабачком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 2-х литровую кастрюльку:

-Кабачок молодой - 1 шт

-Морковь - 1 шт

-Картофель - 1 шт

-Лук - 1 шт

-Сырок плавленный - 3 шт

-Масло сливочное - 50 гр

-Растительное - 1 ст.ложка

-Зелень петрушки

-Соль по вкусу
1.Морковь потереть на крупной терке. Лук, картофель и кабачок порезать небольшими кубиками.



2.В кастрюле нагреть растительное и сливочное масло. Положить овощи и слегка обжарить.



3. Добавить воду, подождать пока закипит и добавить сырки порезанные кубиками. Варить до готовности картошки, помешивая.Посолить по вкусу.



4.Готовый суп подавать с рубленной петрушкой.



Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
Кабачок - легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье Кабачок происходит из Америки, где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европу тыква попала в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки, как большинство диковинок, выращивались в ботанических садах. Сегодня трудно вообразить без этого овоща средиземноморскую кухню. Считается, что именно итальянцы в XVIII веке начали использовать недозревшие кабачки, как мы делаем это сегодня. Сырный суп с кабачком является одним из примеров того, как можно превратить обычный суп в необычайно вкусное первое блюдо.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
14 окт 2010 20:44
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Обожаю сырный супчик, но с кабачком не пробовала.
15 окт 2010 00:21
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусный суп,Готовлю такой в разных вариантах.
15 окт 2010 08:40
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
15 окт 2010 12:21
Профиль пользователя «vanilla / Никифорова Надежда»
vanilla
Никифорова Надежда
15 окт 2010 18:38
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель

Люблю сырные супчики
15 окт 2010 20:29
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Ого мыша какая весь суп заточит пока за ложкой сбегаешь!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов