
Увеличить
|
Вишнёвый суп |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 18 окт 2010 16:44 |
| Категория: Супы :: Другие |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал + я |
|
| Описание: Для худеющих особ |
| Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 2 порции:
вода - 2 стакана
рис - 2 ст. ложки
вишня (без косточек) - 10-15 шт
сахар (для не худеющих) - по вкусу |
1. Вишню залейте горячей водой и вскипятите.
2. Отвар процедите, доведите до кипения, добавьте рис и варите до готовности.
3. За 5 минут до окончания варки положите вишню.
4. Если не худеете, то можете добавить сахар. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные супы (другие) |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|