![Фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом» Фото рецепта «Рулет из фарша с яйцом»](/images/recipes/2/2989_300.jpg)
Увеличить
|
Рулет из фарша с яйцом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
![](/images/icon_views3.png) 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 окт 2010 19:12 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
знакомый всем рецепт |
|
Описание: Мясной рулет-универсальное блюдо, вкусное, как в горячем виде( основное блюдо), так и в холодном (холодная закуска). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш мясной-800г
Белый хлеб или батон-100г
Лук репчатый-1 шт
Чеснок- 1 зубч.
Яйцо куриное сырое-2 шт (в фарш и для смазки)
Яйцо куриное вареное-2 шт
Перец черный молотый, соль, специи -по вкусу |
В фарш добавить натертые на терке или пропущенные через мясорубку лук и чеснок, размоченный в воде или молоке хлеб, сырое яйцо, соль, специи.Хорошо перемешать.
Тканевую салфетку смочить водой, выложить на неё фарш, на фарш выложить половинки вареных яиц.
Соединить края салфетки, слегка обжать руками.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, выложить рулет, швом вниз, смазать рулет сырым яйцом, следать несколько проколов вилкой.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, запечь до готовности, примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»](/images/users/19_60.jpg) |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Видела такие рулеты с разными начинками, но не готовила сама.
|
|
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Попробуй, очень вкусно, я ещё люблю с такой начинкой: на фарш выложить тонкие ломтики бекона, на них вдоль перья зеленого лука, на лук вареные яйца.Очень вкусно и красиво смотрится, но фарш лучше брать говяжий или из куриного филе.
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»](/images/users/116_60.jpg) |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Лена, Лариса СПАСИБО!
|
|
|
|
![Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»](/images/users/139_60.jpg) |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен,а я давно сделать собираюсь,так как видела много раз - всё руки не доходят!Вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|