
Увеличить
|
Запеченные куриные крылышки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 22 окт 2010 18:44 |
| Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| эксперементы на кухне |
|
| Описание: Очень вкусные,остренькие, ароматные куриные крылышки.Прекрасная закуска к пиву. |
| Участник конкурса |
| День рождения сайта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крылышки куриные-1кг
Чеснок-2 головки
Сок лимонный (концентрированный) -4-5 ст.л.
Сахарный сироп-1 ст.л.
Соль
Растительное масло-2 ст.л.
Черный перец молотый
Паприка сладкая молотая
Перец красный острый
Кукурма
Томатный соус или кетчуп
Редька, морковь, зелень-для украшения |
Очистить чеснок, зубчики нарезать лепестками.
Куриные крылышки нафаршировать лепестками чеснока: с каждой стороны, под кожу засунуть по лепестку чеснока).
К подготовленным крылышкам добавить соль, сахарный сироп, растительное масло, лимонный сок и специи, перемешать, убрать в холодильник на 3 часа.
Крылышки сложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запечь до готовности. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Лена, как празднично получилось!
|
|
|
|
супер
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|