Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить

Запеченные куриные крылышки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 2
Дата размещения: 22 окт 2010 18:44
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
эксперементы на кухне
Описание: Очень вкусные,остренькие, ароматные куриные крылышки.Прекрасная закуска к пиву.
Участник конкурса
День рождения сайта
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные куриные крылышки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Крылышки куриные-1кг

Чеснок-2 головки

Сок лимонный (концентрированный) -4-5 ст.л.

Сахарный сироп-1 ст.л.

Соль

Растительное масло-2 ст.л.

Черный перец молотый

Паприка сладкая молотая

Перец красный острый

Кукурма

Томатный соус или кетчуп

Редька, морковь, зелень-для украшения
Очистить чеснок, зубчики нарезать лепестками.

Куриные крылышки нафаршировать лепестками чеснока: с каждой стороны, под кожу засунуть по лепестку чеснока).

К подготовленным крылышкам добавить соль, сахарный сироп, растительное масло, лимонный сок и специи, перемешать, убрать в холодильник на 3 часа.

Крылышки сложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запечь до готовности.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 окт 2010 19:25
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно и красиво!
22 окт 2010 19:31
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
22 окт 2010 21:41
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лена, как празднично получилось!
23 окт 2010 17:16
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер
25 окт 2010 05:21
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов