
Увеличить
|
Курочка в лепёшке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 25 окт 2010 15:36 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
окорочок (или грудка) - 500 г
гранатовый соус - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
Соус:
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
растительное масло
для лепешек:
мука - 200 г
вода - 100 мл
соль, перец, приправки - по вкусу
зелень |
1. Окорочок отделить от костей. Мякоть порезать полосками. Добавить гранатовый соус, кунжутное масло. Посолить, поперчить, приправить приправками, перемешать и оставить мариноваться минут на 30.
2. Запечь мясо в духовке при 180 гр. минут 20.
3. Грибы пожарить с луком, добавить чеснок, измельчить в блендере, посолить, поперчить.
3. Замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать в форме лепешек, обжарить их с обеих сторон на растительном масле.
4. Лепешку с одной стороны хорошо промазать грибным соусом, положить кусочек куриного мяса, веточку зелени и завернуть. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Сытное блюдо!
|
|
 |
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Лорик молодчина очень вкусно!
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Классное блюдо!
|
|
|
|
 |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Объедение!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|