
Увеличить
|
Закуска из свеклы, авокадо и сельди |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 26 окт 2010 17:55 |
Категория: Закуски |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 средние свеклы
1 спелый авокадо
филе одной селёдки
1 сырое яйцо
1 ст.ложка соевого соуса
3-4 пёрышка зелёного лука
сок четвертинки лимона
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки раст.масла
соль,чёрный перец по вкусу
зелень кинзы или петрушки для украшения |
Свеклу отварить до готовности,остудить,очистить,нарезать кружочками.В сковороде разогреть 1 ст.ложку раст.масла и обжарить в нём измельчённый зубчик чеснока,чеснок удалить,с двух сторон в чесночном масле обжарить кружочки свеклы,выложить на блюдо,дать остыть.В сковороде разогреть ещё ложку масла,яйцо взбить с соевым соусом и вылить в сковородку,зажарить с двух сторон омлет,остудить.Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,мякоть достать ложкой,сбрызнуть лимонным соком,размять вилкой,добавить к авокадо мелко нарезанный зелёный лук и нарезанный маленькими кусочками омлет,авокадную смесь хорошо размешать,посолить,поперчить,добавить лимонного сока по вкусу.Филе сельди нарезать ломтиками.Теперь собираем закуску.На кружок свеклы выкладываем авокадную смесь,накрываем вторым кружком свеклы,выкладываем ложку авокадной смеси и ломтик сельди,украшаем зеленью. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно!!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусная закуска!
|
|
|
|
|
Интересная закуска!
|
|
 |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|