Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить

Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 1
Дата размещения: 3 ноя 2010 10:47
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Школа Гастронома"+мои изменения
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска из свеклы с сырно-творожным кремом и крутонами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 отварные свеклы

200г.мягкого сыра(у меня "Апетина")

200г.жирного творога(у меня 18% жирности)

200 мл.сливок 23%жирности

2 ст.л.оливкового масла

1 ст.л. горчицы

1 ст.л. яблочного ли винного уксуса уксуса

5-6 кусков белого хлеба(у меня батон)

2 зубчика чеснока

соль и чёрный перец по вкусу
Для начала сделаем крем:

Творог протереть через сито,добавить мягкий сыр и холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Убрать в холодильник на час.

Свеклу очистить,порезать на кусочки,измельчить в пюре с помощью блендера,добавить горчицу,уксус,посолить,поперчить,свекольную массу хорошо перемешать,так же убрать в холодильник.

Займёмся крутонами.

Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба со всех сторон до румяной корочки.Дать крутонам не много остыть.

Охлаждённые творожно-сырный крем и свекольное пюре соединить в одной миске и взбить миксером до однородной массы.

в порционные бокалы ли креманки слоями выкладываем-крутоны,свекольно-сырно-творожный крем,опять крутоны и снова крем,украшаем зеленью и подаём.Очень нежная и вкусная закуска! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 ноя 2010 10:52
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно и красиво!!!
3 ноя 2010 11:03
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусная закуска!
3 ноя 2010 11:04
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Отредактировано bebi2 3 ноября 2010 11:05
3 ноя 2010 11:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как всегда оригинально!
3 ноя 2010 11:29
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
4 ноя 2010 02:02
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
4 ноя 2010 12:19
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
6 ноя 2010 08:53
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
11 ноя 2010 09:16
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов