1. Растопить на водяной бане шоколад. С помощью кисточки обмазать силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убрать минут на 15 в морозилку. Достать, снова нанести слой шоколада, убрать в холод. Повторить это действие несколько раз, до тех пор пока не закончится шоколад и формочки не будут просвечивать.
2.Малину протереть через мелкое сито, получившееся пюре смешать с помощью блендера с мороженым и ванильным сахаром.
3. Форму с шоколадными заготовками вынуть из холодильника, разлить мороженое по формочкам. Убрать в морозилку на несколько часов, у меня замерзли часа через два.
4. Аккуратно вынуть мороженное из формочек на тарелку, украсить малиной.
Угощайтесь!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
К сожалению снимала еще летом, поэтому пошаговых нет :( но в ближайшем будущем размещу несколько интересных рецептов и поучаствую в конкурсах Спасибо за поддержку!