Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированный батон-пицца»
Увеличить

Фаршированный батон-пицца

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 ноя 2009 18:10
Категория: Выпечка :: Пиццы
Автор:
Профиль пользователя «elena / Кротова Елена» elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
Источник: Идея автора
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 нарезной батон, сосиски, 2-3 помидора, 1 сладкий перец, 50-70 гр сыра, 100 мл молока, 1 яйцо, 80-100 гр майонеза, кетчуп. Батон разрезать пополам, вынуть мякиш. Обмакнуть половинки батона в молоке и положить на смазанный маслом противень.Перец, помидоры и сосиски порезать кубиками. В миске смешать до однородной массы яйцо и майонез. Половинки батона внутри намазать кетчупом, затем наполнить батон начинкой, залить все смесью яйца с майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2009 22:37
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
10!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017