
Увеличить
|
Фаршированный батон-пицца |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 18 ноя 2009 18:10 |
| Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
 |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1 нарезной батон, сосиски, 2-3 помидора, 1 сладкий перец, 50-70 гр сыра, 100 мл молока, 1 яйцо, 80-100 гр майонеза, кетчуп. |
Батон разрезать пополам, вынуть мякиш. Обмакнуть половинки батона в молоке и положить на смазанный маслом противень.Перец, помидоры и сосиски порезать кубиками. В миске смешать до однородной массы яйцо и майонез. Половинки батона внутри намазать кетчупом, затем наполнить батон начинкой, залить все смесью яйца с майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|