2.Натереть сыр на мелкой терке. Смешать яйца, томатную пасту, соль, 1 ст.ложку муки. Добавить тертый сыр и еще раз перемешать.
3.Свинину обвалять в муке, затем в яично-томатной смеси. Обжарить на растительном масле с двух сторон 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Интересное о рецепте
Шницель - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или муке, а после обжаренный во фритюре. От отбивной, шницель отличается тем, что мясо может быть не отбито, а также способом жарки. От эскалопа — панировкой. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. По-немецки «шницель» означает тонко нарезанное.
Попробуйте приготовить шницель по-румынски по этому рецепту, получите нежный и сочный вкус мяса и порадуете своих родных.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь