|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Суп с клецками | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 11  0 / 1 / 4 |  |  | Дата размещения: 11 дек 2010 13:16 |  | Категория: Супы :: Другие |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Tanya / Терехова Татьяна Рейтинг: 0
 Рецептов: 223
 |  |  | Источник: Другое |  | TV |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 3/4 стакана муки; 
 2 яйца;
 
 1 ст. ложка сливочного масла;
 
 соль;
 
 4 картошки;
 
 вода;
 
 100 грамм твердого сыра;
 
 зелень;
 
 лавровый лист;
 
 топленое масло для жарки
 | Муку смешать с яйцами, маслом, солью. Замесить тесто, по консистенции напоминающее сметану. Поставить воду на огонь. Когда вода закипит, положить очищенную, порезанную кубиками картошку. Посолить. Взять разделочную доску, намазать на нее тонким слоем тесто и широким ножом резкими движениями соскрести тесто в кипящую воду. Добавить лавровый лист. Варить около 5 минут.Часть клецек выловить и обжарить на сковороде в топленом масле, добавив тертый сыр и зелень. Подавать жареные клецки можно вместе с супом и как самостоятельное блюдо. |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Интересный способ приготовления клецек, возьму на заметку   |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Супец, что надо!   |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |