
Увеличить
|
Манник с капустой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 16 дек 2010 13:20 |
| Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 стакан манки
2 яйца
1 стакан молока
100 гр. масла (маргарина)
соль
************
примерно 800 гр. капусты
растительное масло
соль
перец |
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и потушить.
Манную крупу залить молоком, добавить яйца, растопленный маргарин, соль и все хорошо перемешать. Добавить капусту, перемешать и оставить на 15-20 минут для набухания манки.
Форму смазать маслом. Выложить тесто с капустой.
Выпекать при 180-200 градусов примерно 30 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Очень сытный, вкусный пирог. Вкусен и теплый и холодный. В оригинальном рецепте капусту заранее не тушили, но она получалась слегка жестковатой (с хрустачком). Мы любим капусту мягкую, поэтому я ее заранее и потушила.
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
люблю пироги с капустой!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|