Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 дек 2010 09:19
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Отдохни"2003г.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 пучка зелёного лука

1 крупная головка репчатого лука

1 крупный красный болгарский перец

1 зубчик чеснока

3 ст.ложки сливочного масла

1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный)

пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.)

100 мл.соевого соуса

2 ст.ложки крахмала

молотый красный перец по вкусу
Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешивая минут пять.К луку добавить очищенный от семян, нарезанный тонкими полосками болгарский перец,жарить все овощи минуты три помешивая,влить бульон,довести до кипения и варить на маленьком огне 5-6 мину.Соевый соус смешать с крахмалом,добавить в суп.Пока варится бульон с овощами, отварить в течении 6-7 минут в кипящей воде рисовую лапшу,откинуть на дуршлаг,промыть в холодной воде,лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.Дать супу постоять 5 минут.Подавать посыпав острым молотым перцем.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 дек 2010 09:51
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно и посуда красивая!!!!!!
21 дек 2010 10:13
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо, за такой подробный рецепт!
21 дек 2010 17:48
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Обалденно!
21 дек 2010 19:37
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Да, я как та сорока - сразу на посуду смотрю)))
23 дек 2010 14:56
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
23 дек 2010 20:04
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
Супер рецепт!!!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов