
Увеличить
|
Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 6
|
|
| Дата размещения: 21 дек 2010 09:19 |
| Категория: Супы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Отдохни"2003г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 пучка зелёного лука
1 крупная головка репчатого лука
1 крупный красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
3 ст.ложки сливочного масла
1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный)
пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.)
100 мл.соевого соуса
2 ст.ложки крахмала
молотый красный перец по вкусу |
Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешивая минут пять.К луку добавить очищенный от семян, нарезанный тонкими полосками болгарский перец,жарить все овощи минуты три помешивая,влить бульон,довести до кипения и варить на маленьком огне 5-6 мину.Соевый соус смешать с крахмалом,добавить в суп.Пока варится бульон с овощами, отварить в течении 6-7 минут в кипящей воде рисовую лапшу,откинуть на дуршлаг,промыть в холодной воде,лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.Дать супу постоять 5 минут.Подавать посыпав острым молотым перцем.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и посуда красивая!!!!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, за такой подробный рецепт!
|
|
|
|
Обалденно!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Да, я как та сорока - сразу на посуду смотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|