
Увеличить
|
"Картошка-гармошка" с колбасой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 22 дек 2010 18:22 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
| Источник: Другое |
| интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
колбаса копченая
масло растительное
масло сливочное
соль, перец, зелень |
Картофель почистить, сделать надрезы ножом, посолить, полить растительным маслом и дать постоять 10 минут. Колбасу нарезать тонко, сначала кружочками, потом пополам. Картофель положить на застеленный бумагой противень, и при температуре 160-170 выпекать 30-40 минут. В прцессе запекания картофель немного раскроется. Достать, воткнуть нарезанную колбасу, полить растопленным сливочным маслом и выпекать ещё 15 минут. Посыпать зеленью петрушки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
вкусный и быстрый рецепт!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Мне тоже понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|