Увеличить
|
Мясо по-французски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2009 23:07 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
мясная вырезка
лук
сыр
майонез
соль
перец |
Мясо - желательно свинину, порезать, отбить, посыпать солью, перцем, выложить лук порезанный полукольцами, посыпать тёртым сыром, полить майонезом, запекать в духовке до золотистого цвета.(минут 30-40) |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|