
Увеличить
|
Салат с баклажанами и морковью |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 30 дек 2010 01:49 |
| Категория: Салаты |
Автор:
 |
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
| Источник: Другое |
| интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баклажан - 1 шт.
колбаса копченая - 150 гр.
морковь - 1 большая
лук - 1 шт.
консервированный красный перец - 100 гр.
масло растительное
уксус - 1 ч. л.
чеснок
соль, красный перец |
Баклажаны нарезать полосками, уложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь при 170° около 20 минут. Колбасу и перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Морковь натереть на терке как на корейскую морковь. Масло нагреть, опустить в него лук, слегка поджарить, добавить морковь, измельченный чеснок, соль, жарить 5 минут. Уложить все продукты вместе с баклажанами в отдельную посуду, добавить уксус, соль, перец, помешать. Дать настояться 6-8 часов. Если выкачать воздух, (что я и делала) - через 2 часа салат будет готов. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкусно!!
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|