Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Роллы по-китайски»
Увеличить

Роллы по-китайски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 6 янв 2011 18:07
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia» Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Книга или другое печатное издание
Азиатская кухня
Тематика - Рецепты китайской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Роллы по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Роллы по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Роллы по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Роллы по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Роллы по-китайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Роллы по-китайски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто Фило - 1 пачка (400 гр.)

соевые ростки ( консерв.) - 400 гр.

креветки коктейльные вареные - 300 гр.

морковь - 1 шт

лук- 1 шт.

красный перец сладк. - половина

слив. масло - 40 гр.

кунжутное масло - 3 ч.л.

кориандр - 2 ч.л.

соль

масло для жарки
Приготовить начинку: Морковь и перец нарезать длинными полосками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле, добавить соевые ростки, через 3 минуты отключить и убрать с плиты.

Добавить креветки, кориандр, соль, все перемешать.

Сливочное масло растопить, смешать с кунжутным маслом.

Тесто Фило открыть, дать постоять 15 минут. Нарезать на прямоугольники размером примерно 10 на 20 см.

Помазать приготовленным маслом тесто, положить начинку и сформировать роллы.

Обжаривать с 4 сторон или во фритюре в растительном масле. Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Кушать роллы нужно горячими.

Можно обжарить роллы в тесте - кляре. Для этого просто смешать темпурную муку с водой. Смазать роллы и жарить во фритюре.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) китайской кухни
  • Комментарии рецепта
6 янв 2011 19:01
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
6 янв 2011 21:23
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
10 янв 2011 00:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Наташа, интересное блюдо!
10 янв 2011 18:02
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов