Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить

Пирог творожный «Миланский»

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 4 / 5
Дата размещения: 18 янв 2011 20:11
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
Поваренок + я
Описание: вкусный сладкий нежный пирог
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный Миланский»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

100 гр. масла

125 гр. сахара

200 гр. творога

1 яйцо

375 гр. муки

2 чайн. ложки разрыхлителя

******************************

Начинка:

700 гр. творога

50 гр. сахара

1 упаковка крема (порошок для приготовления заварного крема, в пакете 120 г)

200 гр. сухофруктов (у меня изюм, курага, чернослив)

3 яйца

3 столовые ложки молока

******************************

3 столовые ложки джема
Масло растопить.

Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.

Чуть больше половины теста положить в смазанную маслом форму, сделав бортики.

Приготовить начинку. Сухофрукты замочить. А затем порезать.

Творог взбить с сахаром. Затем добавить молоко, порошок для приготовления крема. Яйца слегка взбить и добавить к творожной массе (оставив немного яйца для смазки, примерно 2 столовые ложки). Добавить сухофрукты и все тщательно перемешать.

Начинку выложить на тесто.

Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник. Смазать его джемом и свернуть рулетом. Рулет порезать на кружки. Кружочки, произвольно разложить на творожной начинке.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Затем достать из духовки, смазать оставшимся яйцом и выпекать еще минут 15.

Дать пирогу остыть.

А затем можно наслаждаться чаепитием с вкусный, тающим во рту пирогом!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 янв 2011 20:34
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно! Супер!
18 янв 2011 23:41
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мне понравилась идея рулетиков на пироге
19 янв 2011 08:39
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
нет слов... очень хороший рецептик!
19 янв 2011 10:13
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Хороший пирог. Надо будет приготовить.
19 янв 2011 17:09
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
19 янв 2011 22:04
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
красавец!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов