Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить

Суши-гранат

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 1
Дата размещения: 24 янв 2011 02:56
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Другое
Телевизор.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суши-гранат»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
150 грамм риса для суши,

200 грамм воды,

2 столовые ложки рисового (или яблочного уксуса),

1 столовая ложка сахара,

1 чайная ложка соли,

1 лист нори

50 гр икра

1 яйцо
Рис 150 гр.поместите в сотейник с толстым дном и залейте 200 мл. воды. Накройте крышкой. Когда вода закипит, варите еще 15 минут на медленном огне. Снимите сотейник с огня и дайте рису настояться 10 мин. Затем переложите рис в большую миску, добавьте смесь из уксуса, сахара и соли и размешайте.Яйцо +немного соевого соуса или просто щепотка соли,немного растительного масла размешать и испечь блинчик. (омлет)Листик нори разрезать на 4 части.положите в центр слой омлета чуть меньше по размеру. Омлет готовится точно так же как и обычные тонкие блинчики. Важно также не пересушить омлет, иначе он не будет достаточно гибким.

Расстелите на столе пищевую плёнку.

На плёнку положить листик нори слепите из риса для суши небольшой шарик чтобы удобно было съесть за один раз.Чтобы нори стали более эластичными, оставьте заготовку на несколько минут и после этого подправьте ее форму.Разверните заготовку и положите ее местом склейки вниз.Отогните «лепестки» из нори и омлета

и положите на рис икру.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 янв 2011 09:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень эффектно!
24 янв 2011 09:39
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
24 янв 2011 14:09
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красота!
24 янв 2011 15:47
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Классно!
24 янв 2011 18:32
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
24 янв 2011 19:37
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Представляю, как вкусно!
24 янв 2011 23:16
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Здорово!
25 янв 2011 09:37
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Загляденье!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов