![Фото рецепта «Блины луковые (бюджетные)» Фото рецепта «Блины луковые (бюджетные)»](/images/recipes/5/5610_300.jpg)
Увеличить
|
Блины луковые (бюджетные) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
![](/images/icon_views3.png) 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 ноя 2012 09:40 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
![Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya» Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya»](/images/users/112_60.jpg) |
Evolution / Galanova Juliya
Рейтинг: 0
Рецептов: 25
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
povarenok.ru |
|
Описание: Вкусные и абсолютно не затратные блины, буквально из того, что есть в холодильнике (даже если у вас там пусто))))) |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука пшеничная — 2 стак.
Вода — 3 стак.
Дрожжи сухие — 20 гр.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Чили молотый - по вкусу
Лук (среднего размера) - 1,5-2шт |
В части теплой воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут для подъема.
Смешать просеянную муку и оставшуюся воду.Влить подошедшие дрожжи. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
Лук нарезать как можно мельче, обжарить его на растительном масле. Посолить, добавить по вкусу чили. Остудить.
Жареный лук добавить к тесту, перемешать.
Жарить как обычные блины, с двух сторон. Можно начинить их любимой несладкой начинкой. У меня на фото блины с начинкой из сыра и салями))) |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»](/images/users/631_60.jpg) |
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
очень интересно
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «mariy / * Мария» Профиль пользователя «mariy / * Мария»](/images/users/73_60.jpg) |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|