
Увеличить
|
Блины луковые (бюджетные) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 6 ноя 2012 09:40 |
| Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
 |
Evolution / Galanova Juliya
Рейтинг: 0
Рецептов: 25
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Вкусные и абсолютно не затратные блины, буквально из того, что есть в холодильнике (даже если у вас там пусто))))) |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мука пшеничная — 2 стак.
Вода — 3 стак.
Дрожжи сухие — 20 гр.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Чили молотый - по вкусу
Лук (среднего размера) - 1,5-2шт |
В части теплой воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут для подъема.
Смешать просеянную муку и оставшуюся воду.Влить подошедшие дрожжи. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте.
Лук нарезать как можно мельче, обжарить его на растительном масле. Посолить, добавить по вкусу чили. Остудить.
Жареный лук добавить к тесту, перемешать.
Жарить как обычные блины, с двух сторон. Можно начинить их любимой несладкой начинкой. У меня на фото блины с начинкой из сыра и салями))) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
очень интересно
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|