Рассол: 1л. воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара, 85 гр. уксуса, черный перец горошком, лавровый лист, чеснока 3-5 зубчиков, луковиц маленьких и сладкий перец (кольцами).
Помидоры помыть и сделать прокол внутрь в районе плодоножки. Все для маринада смешиваем, чеснок лучше порезать пластинками, укроп и петрушку положить целыми веточками и закипятить все.
Помидоры положить в кипящий маринад, проварить 5 минут, выключить огонь и поставить остывать, затем в холодильник. На следующий день можно кушать. Попробовать стоит, вкусно и быстро!!!
Приятнейшего аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
28 фев 2011 12:11
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Не зря добавила в любимые.