Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить

Рыбка по-королевски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 2
Дата размещения: 25 янв 2011 17:57
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Книга или другое печатное издание
люблю готовить
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка по-королевски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Семга – 1 шт

Судак – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 гр.

Оливки – 1 банка

Укроп, петрушка, зеленый лук
Семгу и судак почистить, удалить хребет и ребра. У семги срезать мякоть, оставляя на коже слой толщиной около 0,5 см. Срезанную мякоть семги и крабовые палочки мелко нарезать.

Подготовленную тушку семги посолить. Приправить перцем и специями. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать и выложить ровным слоем на внутреннюю часть семги. Потом уложить филе судака. На филе судака выложить приготовленный из семги и крабовых палочек фарш.

Затем на одну половину рыбки, в два ряда разложить оливки. Накрыть второй частью рыбки. Завернуть рыбу в фольгу и запекать минут 40 в духовке.

Готовую рыбу охладить, нарезать перед подачей на порционные куски .

Приятнейшего аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства
  • Комментарии рецепта
25 янв 2011 19:58
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Ну точно королевская рыбка! Просто обалденная!
25 янв 2011 21:15
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкуснятина!
25 янв 2011 21:20
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусная рыбка!
25 янв 2011 21:41
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
рыбка просто чудо,даже без начинки, а уж с ней...
25 янв 2011 22:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусная рыбка!!!!
26 янв 2011 01:03
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
интересная получилась рыбка!
26 янв 2011 11:17
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Аппетитно и вкусно!!
26 янв 2011 17:16
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
26 янв 2011 19:08
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
27 янв 2011 10:36
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
6 фев 2011 21:33
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Отредактировано lakshmi 6 февраля 2011 21:33
Ириша,обалдеть какая рыбка!Точно по-королевски!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов