Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
12 мая 2025 03:00
Конкурс
"Я - популярен!"
завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на
странице конкурса
....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
5 мая 2025 03:00
Конкурс
"Я - популярен!"
завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на
странице конкурса
....
Читать все новости
RSS-лента новостей
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Случайный рецепт
Оладьи с яблоками на кефире
Дни рождения
lightway
Тхай Елена
18 мая 1980
Fialka
Шальнева Ирина
19 мая 1974
Svetlana11
Артемова Светлана
19 мая 1971
Anutka
Юлюс Анна
19 мая 1981
Lalita
Арфаницкая Татьяна
20 мая 1968
dokigor
Иванов Игорь
20 мая 1964
kashtanka
Ганчева Наталья
21 мая 1978
varvany
Гущенко Наталья
21 мая 1979
ir2105
kolotova irina
21 мая 1956
Manechka
Стефаненкова Марина
22 мая 1992
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Пирог с зеленой фасолью и двумя видами сыра
Аппетитность:
0.25
0.5
0.75
1
1.25
1.5
1.75
2
2.25
2.5
2.75
3
3.25
3.5
3.75
4
4.25
4.5
4.75
5
Творческая оригинальность:
0.25
0.5
0.75
1
1.25
1.5
1.75
2
2.25
2.5
2.75
3
3.25
3.5
3.75
4
4.25
4.5
4.75
5
Подача блюда:
0.25
0.5
0.75
1
1.25
1.5
1.75
2
2.25
2.5
2.75
3
3.25
3.5
3.75
4
4.25
4.5
4.75
5
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения:
28 янв 2011 21:10
Категория:
Выпечка
::
Несладкие пироги
Автор:
mellorn
/ * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник:
Сайт в Интернете
инет+холодильник
В Мой Мир
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
1 упаковка слоеного теста (400 гр.)
200 гр. зеленой фасоли
100 гр. сулугуни
100гр. сыра («Российский»)
Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить!). Сыр натереть на крупной терке.
Тесто разделить на две части. Раскатать первую часть и выложить в смазанную маслом форму. Сделать небольшие бортики.
Выложить первым слоем фасоль, затем сулугуни, а под конец «Российский» сыр.
Сверху накрыть вторым пластом теста. Края пирога защипнуть. Остатками теста украсить пирог.
Пирог смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25-35 минут
Приятного аппетита!
Интересное о рецепте
Пирог из серии - быстро, просто, вкусно!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
28 янв 2011 21:35
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
29 янв 2011 07:11
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Вкусно
29 янв 2011 11:47
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусно!!!
29 янв 2011 16:59
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
30 янв 2011 16:28
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитно!!!
30 янв 2011 17:48
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов:
6556
Скорость:
0 рецептов/сутки
Всего кулинаров:
901
Сейчас на сайте:
0
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Мини-конкурсы
Суп «Сен-Жермен»
До 23 май 2025 23:00
Запеканка из свинины с клюквой
До 23 май 2025 23:30
Соус итальянский
До 24 май 2025 00:00
Молоко с зеленью
До 24 май 2025 00:20
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
До 24 май 2025 00:40
Приз:
3 бублика
Правила участия
Конкурс " Я - популярен "
Приз:
15 бубликов
Правила участия
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта
А знаете ли Вы?
Размещая рецепты, Вы увеличиваете свой Рейтинг