
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто филло
творог
ветчина или колбаса
лук мелкий,маринованный
сл. масло |
Тесто филло 3 слоя промазанные растопленным сл. маслом,положить в маленькие формочки.Запечь
180 градусов 5 минут.В середину положить ветчину или колбасу.Сверху положить любой крем, у меня творог.
Маленькие маринованные луковички разрезать крест на крест обмакнуть в свекольный сок,развернуть лепестки и положить сверху в тарталетки, посыпать немного паприкой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Как красиво!! И, наверное, очень вкусно!! 
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Нина, вы как придете, так и заинтригуете! Никогда не делала такое тесто. Это типа теста на шрудель, наверное? Интересный рецепт!
|
|
|
|
|
Правильно Галина,из этого теста пекут штрудель. В магазинах оно редко бывает а самой делать это очень долго,легче купить готовое.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Красивые тарталетки!
|
|
|
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
|
Какие красивые получились,тарталетки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|