
Увеличить
|
Печенье "Творожные ракушки с вареньем" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 20 ноя 2009 17:12 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Из разных источников |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 граммов творога (протертого, без крупинок)
50 граммов растопленного сливочного масла или маргарина
100-150 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо. |
Взбить яйцо солью,сахаром и ванилью,добавить творог,масло,перемешать,добавить разрыхлитель,подсыпая муку замесить мягкое тесто.
Затем тесто поделить на 3 части,раскатывать тонко,стаканом или кружкой выдавить небольшие кружочки,в серединку можно капнуть варенья или просто посыпать сахаром
Затем сложить кружочек пополам и еще раз пополам не прижимая.
Противень застелить промасленной бумагой, выложить печенье
Выпекать при температуре 200-220 градусов до легкой золотинки (не передержите в духовке).
Затем горячее печенье сразу посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Я такие рогалики делаю. Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|