Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
-Яйца - 4 шт
-Мука - 2 ст. ложки
-Крахмал -2 ст. ложки
-Майонез - 100 гр
-Зелень петрушки - пучок
-Растительное масло для смазывания
Начинка:
-Сыр плавленный-50 гр
-Сыр твердый - 100 гр
-Майонез -2-3 ст. ложки
-Чеснок-2 зуб |
Тесто:
-Взбить яйца с майонезом
-Добавить муку и крахмал
-Все хорошо перемешать (должно получиться жидкое тесто)
-Измельчить петрушку подмешать в тесто
-Нагреть духовку до 180 гр
-На квадратный противень положить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом
-Сверху вылить тесто, равномерно распределив по бумаге
-Выпекать в духовке 8-10 минут до готовности(когда края теста слегка поднимутся, значит пора вытаскивать его из духовки)
Начинка:
-Потереть на мелкой терке сыр
-Добавить майонез и измельченный чеснок, перемешать
-Выложить начинку на остывший пласт
-Свернуть в рулет с помощью бумаги
-Положить на пару часов в холодильник
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|