|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Тесто: 
 -Яйца - 4 шт
 
 -Мука - 2 ст. ложки
 
 -Крахмал -2 ст. ложки
 
 -Майонез - 100 гр
 
 -Зелень петрушки - пучок
 
 -Растительное масло для смазывания
 
 Начинка:
 
 -Сыр плавленный-50 гр
 
 -Сыр твердый - 100 гр
 
 -Майонез -2-3 ст. ложки
 
 -Чеснок-2 зуб
 | Тесто: 
 -Взбить яйца с майонезом
 
 -Добавить муку и крахмал
 
 -Все хорошо перемешать (должно получиться жидкое тесто)
 
 -Измельчить петрушку подмешать в тесто
 
 -Нагреть духовку до 180 гр
 
 -На квадратный противень положить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом
 
 -Сверху вылить тесто, равномерно распределив по бумаге
 
 -Выпекать в духовке 8-10 минут до готовности(когда края теста слегка поднимутся, значит пора вытаскивать его из духовки)
 
 Начинка:
 
 -Потереть на мелкой терке сыр
 
 -Добавить майонез и измельченный чеснок, перемешать
 
 -Выложить начинку на остывший пласт
 
 -Свернуть в рулет с помощью бумаги
 
 -Положить на пару часов в холодильник
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ketrin |  | *** Екатерина |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |