Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить

Пирог с мясом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 2
Дата размещения: 7 фев 2011 17:01
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с мясом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто слоеное(готовое) - 500гр.;

фарш - 300гр.;

сырок плавленый - 1шт.;

яйцо - 1шт.;

луковица - 1шт.
Вот такую красивую форму мне подарила подружка. Не очень долго думая я решила приготовить в ней пирог и выставить его к нам на сайт.

Тесто беру готовое, в упаковке два квадратных пласта.

Тесту дать немного подтаять и вырезать из каждого квадрата круг.

Немного раскатать, по размеру формы.

Выкладываю один круг в форму и растягиваю по краям как показано на фото.

Лук мелко режу и пережариваю вместе с фаршем.

Остывший фарш выкладываю в форму на слой теста.

У меня на случай если не оказывается в холодильнике твердого сыра, всегда имеется в морозилке плавленный сырок. И вот сегодня был именно этот случай. Сверху на фарш трем или тонко режем сыр.

Второй кружек из теста немного раскатать, сделать в середине небольшой крестовой надрез накрыть этим кругом пирог. соединить оба слоя теста. Сверху украсить остатками теста.

смазать наш пирог яйцом или желтком и поставить запекать в духовку.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 фев 2011 17:19
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какой аппетитный!!!!!!
7 фев 2011 17:33
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень-очень вкусный пирог!!!
7 фев 2011 19:33
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красавец!!!
8 фев 2011 08:04
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Пирог вкусный и красивый!
8 фев 2011 09:01
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
спасибо девочки!
8 фев 2011 10:34
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
такой домашний! Вкусно!
8 фев 2011 16:11
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
11 фев 2011 13:01
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный и сытный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов