
Увеличить
|
Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 27 фев 2011 22:54 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Необыкновенно вкусная курочка в кисло-сладком соусе. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 куриная грудка,
пол стакана консервированной вишни без косточек,
1 стол. ложка малинового джема,
30 мл красного сухого вина,
1 стол. ложка томатного соуса,
3 зубка чеснока,
1 стол. ложка яблочного уксуса,
соль,смесь перцев,
растительное масло для жарки. |
В сотейник или кастрюлю кладём вишню,добавляем вино и малиновый джем.Прогреваем до выпаривания жидкости вдвое.
С грудки снимаем кожу и натираем солью и смесью перцев.Обжариваем на растительном масле почти до готовности,вынимаем на время.
В жир в котором жарилась грудка добавляем нарезанный чеснок,затем томатный соус,уксус и смесь с вишней.
Кладём грудку в этот соус и тушим до готовности 7-10 минут.
На гарнир подойдёт отварной картофель.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Очень красивое фото! И рецепт хороший!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Девочки,спасибо!Это я для дуэли мудрила Но получилось вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|