![Фото рецепта «Тушеная картошка» Фото рецепта «Тушеная картошка»](/images/recipes/0/381_300.jpg)
Увеличить
|
Тушеная картошка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
![](/images/icon_views3.png) 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 ноя 2009 15:45 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
![Профиль пользователя «elena / Кротова Елена» Профиль пользователя «elena / Кротова Елена»](/images/users/46_60.jpg) |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг мяса,
3 средних моркови,
3-4 средних луковицы,
2-2.5 кг картофеля,
5 лавровых листочков,
соль,
черный перец,
подсолнечное масло,
вода. |
В утятнице или казанке обжарить порезанные кусочки мяса в подсолнечном масле. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. К обжаренному мясу добавить лук и морковь и обжаривать. Затем добавить порезанный картофель и залить его водой так, чтобы вода покрывала картофель на 2-3 мм. Добавить соль, перец и лавровый лист. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности, иногда помешивая. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|