
Увеличить
|
Грушево-ореховый кекс с коньяком |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2009 09:29 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-100 гр масла
-100 гр сахара
-2 яйца
-200 гр муки
-Консервированные груши
-2 ч.л. разрыхлителя
-2 ст. ложки лимонного сока
-2 ст. ложки коньяка
-50 гр грецких орехов |
-Взбить масло с сахаром
-Добавить яйца, муку, разрыхлитель, 150 гр жидкости из консервированных груш
-Все хорошо перемешать
-Груши нарезать полосками
-Уложить на дно смазанной маслом формы
-Тесто разделить на две части:
-В первую добавляем лимонный сок, заливаем груши
-Во вторую добавляем измельченные грецкие орехи и коньяк
-Выкладываем сверху
-Выпекаем при температуре 180 гр примерно 40-45 минут
-Я сверху формы положила пекарскую бумагу, чтобы верх не пригорел
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Как всегда восхитительно и вкусно!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно и красиво!!!!!!!!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|