Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Запеченные крылышки Вкусный острячок с картофелем»
Увеличить

Запеченные крылышки "Вкусный острячок" с картофелем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 2
Дата размещения: 27 апр 2011 01:45
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha» Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Запеченные крылышки Вкусный острячок с картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные крылышки Вкусный острячок с картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные крылышки Вкусный острячок с картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные крылышки Вкусный острячок с картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные крылышки Вкусный острячок с картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные крылышки Вкусный острячок с картофелем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 кг крылышек

4-5 картофелин

имбирь

мускатный орех

паприка

перец чили

кориандр

горчица

мед

соль

вода

майонез

базилик

майоран

эстрагон

карри

томатная паста

соевый соус
1 Берем 1кг крылышек и 4-5 больших картофелин.Крылышки промываем и маринуем: сложить крылья в большую тарелку,добавить любимые специи(я добавляла имбирь,мускатный орех,паприку,перец чили молотый(!они же острые!),кориандр,3 ч.л. с верхом горчицы обычной, столовую ложку меда, соль и немножко воды - пару столовых ложек).



2 Перемешиваем и оставляем мариноваться.У меня они стояли пять с половиной часов. Картофель разрезаем на маленькие дольки. Противень застилаем фольгой, смазываем тонким слоем раст. масла и выкладываем крылышки.Картофель обмазываем оставшимся маринадом и тоже выкладываем



3 Закрываем противень фольгой



4 Ставим в духовку минут на 30.За это время готовим заливку в одну тарелку добавляем майонез,базилик,майоран,эстрагон,карри - перемешиваем.В другую тарелку - кетчуп или томатная паста(густая),1-2ч.л.соевого соуса и базилик - перемешиваем. Затем достаем, снимаем фольгу и обмазываем часть майонезной заливкой, часть - томатной.



5 Ставим в духовку еще минут на 10-15, чтобы подрумянилось.



6 Получается просто обалденно!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 апр 2011 07:49
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень аппетитно!!!!!
27 апр 2011 10:21
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Какие вкусные, с таким то маринадом!
27 апр 2011 10:30
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Selena:
Очень аппетитно!!!!!

Спасибо!
27 апр 2011 10:31
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Сообщение от Galina:
Какие вкусные, с таким то маринадом!

Это наши любимые!
27 апр 2011 15:12
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
5 май 2011 23:40
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Люблю остренькое!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов