
Увеличить
|
Ветчинные шарики |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 28 апр 2011 19:12 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
Dasha / Semenova Dasha
Рейтинг: 0
Рецептов: 145
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| опять вырезка... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400гр. ветчины;
5 вареных яиц;
1 боольшая луковица;
2 ст.л. майонеза;
1 ст.л. мелко порубленных грецких орехов;
листья салата. |
Ветчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать. Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде. Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах. Выложить на блюдо с листьями салата.Поставить на 1 час в холодильник для застывания. Я еще добавила немножко мелко тертого сыра и поставила на 20 минут в морозилку. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|