  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Печень "Неожиданный вкус" | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 5 
              
            
            
             0 / 1 / 5  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 28 апр 2011 19:17 |  
        | Категория: Вторые блюда :: Другие |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Dasha / Semenova Dasha 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 145
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Очень люблю печень.Отсюда и рецепт.Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.Но мне очень понравилась! |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        печень говяжья(уже почищена от пленок),
  чернослив,
  шампиньоны(у меня в морозилке еще оставались, поэтому взяла их),
  майонез,
  раст.масло,
  соль,
  перец. | 
        1 Печень порезать на ломтики
 
 
  2 отбить
 
 
  3 смазать майонезом и оставить пропитываться(минут 30-50)
 
 
  4 шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
 
 
  5 чернослив порезать
 
 
  6 подготовить фольгу
 
 
  7 на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить,сверху шампиньоны с маслом,чернослив
 
 
  8 завернуть в фольгу
 
 
  9 все остальное также
 
 
  10 Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |