
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сыр твердых сортов – 1ломтик;
яйцо –1шт.;
панировочные сухари для обваливания;
соль и специи по вкусу. |
Яйцо, соль и специи взбить венчиком.
Сыр порезать на ломтики шириной примерно один сантиметр.
Обмакнуть в яйце, потом обвалять в сухарях, потом в яйце и еще раз в сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Подавать горячими. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Аппетитно, для завтрака супер!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|