Мясо режем на отбивные поперек волокон и отбиваем достаточно тонко. Чтобы отбить мясо тонко и еще дабы мелкие кусочки мяса не летели по всей кухне))) делаю я это в полиэтиленовом пакете.
Дальше солим и перчим. Укладываем начинку, а именно тонкие кусочки бекона или сала, соленый огурчик, можно положить полоску сыра.
Сворачиваем колбаской, так как мясо отбито очень тонко, его даже не нужно завязывать. Обжариваем наши пальчики на растительном масле.
Готовим соус:
Томатную пасту выкладываем в кастрюльку, добавляем воду и хорошенько перемешиваем (чтобы не было комочков), ставим на маленький огонь и даем закипеть.
Зелень режим, но не мелко, лук режим тонюсенькими полукольцами
Когда томатная паста закипела мы высыпаем зелень и лук, перемешиваем, перчим солим. Закладываем сюда наши пальчики и даем покипеть.
Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем.
Все готовы наши пальчики! Приятного вам аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь