Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пёркёльт из говядины»
Увеличить

Пёркёльт из говядины

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
1 / 1 / 1
Дата размещения: 8 июн 2011 01:35
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна» Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
Источник: Сайт в Интернете
Блогспот.
Тематика - Рецепты венгерской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пёркёльт из говядины»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 кг говядины (ноги или лопатки)

2 большие луковицы

1 большая морковка

200 г томатной пасты (1 жестяная банка)

1 столовая ложка соли

2 зубчика чеснока

по 0,5 столовой ложки чёрного перца и сладкого красного перца (паприки)

по 2/3 чайной ложки зёрен кориандра и тмина

если есть, добавить размятые семена можжевельника (можно прямо с дерева)
Лук мелко порубить, морковку порезать мелкими кубиками, бросить их в глубокую сковородку с толстыми стенками или чугунок (утятница) и поджарить на растительном масле до румяности.

Влить томатную пасту и немного (1/4 стакана) воды. Всыпать все специи, добавить размятый или мелко порезанный чеснок. Накрыть крышкой, уменьшить огонь.

Мясо порезать кусочками приблизительно в 4-5 см шириной.

Добавить мясо к овощам. Тушить под крышкой около 1,5-2 часов (зависит от качества мяса) до мягкости на маленьком огне.

Периодически (раз в 15-20 минут) проверять наличие воды и добавлять её по необходимости. Воды должна быть на две трети высоты мяса.

Подавать с мелкими макаронными изделиями.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) венгерской кухни
  • Комментарии рецепта
8 июн 2011 16:25
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
8 июн 2011 19:21
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Даже не знала такого названия раньше! Вкусно необыкновенно!
9 июн 2011 22:29
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Аппетитно!
10 июн 2011 07:39
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оригинальный рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов