КАБАЧКИ,МУКА ДЛЯ ПАНИРОВКИ, СОЛЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, УКСУС,ЧЕСНОК.
КАБАЧКИ ПОМЫТЬ, СРЕЗАТЬ "ПОПОЧКИ",НАРЕЗАТЬ ВДОЛЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5СМ. ПОСОЛИТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ ЧТОБ ПУСТИЛИ СОК. ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ ПРИГОТОВИТЬ СОУС МУЖДЕЙ: Я ДЕЛАЮ ТАК, ОЧИЩАЮ ЧЕСНОК, ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ПРЕСС,ДОБАВЛЯЮ СОЛЬ И НЕМНОГО МАСЛА. РАСТИРАЮ ДОБЕЛА И ДОБАВЛЯЮ ПОСТЕПЕННО УКСУС,НЕ ПЕРЕСТАВАЯ РАСТИРАТЬ. СЛИТЬ ЖИДКОСТЬ С КАБАЧКОВ. НАГРЕТЬ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ДО СРЕДНЕГО УРОВНЯ, ОБМАКНУТЬ КУСКИ КАБАЧКОВ В МУКУ,ЛИШНЕЕ СТРЯХИВАТЬ,И ОБЖАРИВАТЬ С ДВУХ СТОРОН ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.УКЛАДЫВАТЬ НА ШИРОКОЕ БЛЮДО ПЛОТНО ДРУГ К ДРУГУ И ПОЛИВАТЬ СОУСОМ. И ТАК СЛОЙ ЗА СЛОЕМ. ПОДАТЬ ГОРЯЧИМИ. ЕСТЬ МОЖНО КАК БУТЕРБРОД, ПОЛОЖИВ КУСОЧКИ КАБАЧКОВ НА ХЛЕБ.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь