Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Вэрзэре»
Увеличить

Вэрзэре

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 3 / 5
Дата размещения: 7 фев 2011 17:09
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
ЖЖ пользователь lidastrim
Описание: Блюдо молдавской кухни
Тематика - Рецепты молдавской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Вэрзэре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вэрзэре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вэрзэре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вэрзэре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вэрзэре»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вэрзэре»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

-Теплая вода - 2/3 стакана

-Масло растительное - 2/3 стакана

-Соль- щепотка

-Мука - столько, сколько возьмет тесто



Начинка:

-Капуста свежая -маленький кочан

-Лук репчатый - 1 головка

-Яйцо - 1 шт

-Соль, перец - по вкусу



-Яйцо - для смазывания
1. Из воды, растительного масла, соли и муки замесить гладкое эластичное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.

2.Пока тесто охлаждается приготовим начинку:

-Капусту нашинковать и поджарить на растительном масле почти до готовности, добавить порезанный лук. Как только капуста начнет зарумяниваться, разбить в нее сырое яйцо и быстро перемешать.

Снять с огня. Остудить.

3.Разделить охлажденное тесто на одинаковые кусочки, у меня получилось 18 шт. Каждый кусочек раскатить в виде прямоугольника, толщиной как на пельмени. Положить сверху начинку, завернуть бока теста во внутрь и скрутить конвертом (как блинчики с начинкой, см. фото)

4.Положить пирожки, на пергамент для выпечки или на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 гр примерно 20-25 минут (до готовности)



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожки, булочки) молдавской кухни
  • Комментарии рецепта
7 фев 2011 17:13
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красавцы!!!
7 фев 2011 17:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
7 фев 2011 17:32
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Должно быть вкусно!
7 фев 2011 17:46
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Необычные пирожки!
7 фев 2011 18:12
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
7 фев 2011 19:32
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Еле прочитала название ))) А пирожки суперские!!!!
8 фев 2011 08:06
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусненькие пирожочки!
8 фев 2011 10:35
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Какие интересные!
8 фев 2011 16:10
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
11 фев 2011 13:06
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Здорово! Вкусно!
17 июл 2012 18:10
Профиль пользователя «Mila / ***** Мила»
Mila
***** Мила
Любительница...
Лен, в тесто ниче не надо, ни дрожжи, ни соду? Хочу испечь твоих пирожков
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов