В большом блюде смешать муку, крахмал, разрыхлитель и цедру апельсина.
В другом блюде взбить сахар с яйцами, добавить сливки и снова взбить.
На водяной бане растопить шоколад и масло - добавить получившуюся смесь в яичную массу. Всё перемешать и добавить муку. Ещё раз всё хорошо перемешать и поставить тесто в холодильник на 1 час.
Нагреть духовку до 180°С.
Разложить тесто в формочки и выпекать 15 минут.
В середину каждого маффина до выпекания можно по желанию положить по кусочку шоколада, тогда как раз и получится жидкий центр.
Достать маффины и дать им немного остыть в формочках, посе этого достать из них.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь