
Увеличить
|
"Цезарь" с беконом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 1 / 6
|
|
| Дата размещения: 16 июн 2011 20:10 |
| Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
 |
Nezabudka / Хурцилава Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 54
|
|
| Источник: Другое |
| Обухова Ирина + Я |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон – 200 гр.
Салат "Айсберг"
Помидоры - 3 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 50 гр.
Хлеб зерновой – 3 ломтика
Оливковое масло – 4 ст.л.
Растительное масло |
Ломтики хлеба нарезать кубиками 1*1 см.
Нарезать чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут.
Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
Измельчить руками листья салата, нарезать помидоры дольками, добавить сухарики и бекон. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть оливковым маслом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю "Цезарь"!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|