
Увеличить
|
Тостовые маффины с яичницей (Завтрак в американском стиле) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 июн 2011 21:07 |
| Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Очень вкусные закусочные маффины |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 кусков тостового хлеба
6 полосок бекона
6 небольших яиц
растительно масло для смазки
Соль, перец |
Ломтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см.
Форму для маффинов смазать маслом и в каждое углубление аккуратно вдавить кружочки хлеба.
В каждое углубление положить по кусочку бекона и вбить по яйцу. Размер яиц должен быть не очень большим, иначе яйца будут вытекать.
Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.
Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить и теплыми подать к утреннему кофе.
Приятного завтрака и отличного дня! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Отредактировано mamavlada 25 июня 2011 10:39
Очень оригинально! Тут целый завтрак!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
как необычно! обязательно попробую!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|