Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. муки
2 яйца
150 мл. молока
2 стол. ложки томатной пасты
50 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
100 гр. ветчины
100 гр. сыра
15 шт. маслин
соль и специи по вкусу |
Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на 3 части.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Затем томатную пасту.
В тесто добавить сыр, ветчину, томатную пасту, все тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отличный пирог!
|
|
|
|
|
Выглядит очень аппетитно!!
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
И этот рецептик тоже себе заберу) Должно быть очень вкусно)
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Грибной соус к рыбе | До 27 июн 2025 23:30 | Мясной салат с гранатом | До 28 июн 2025 00:10 | Густой грибной соус | До 28 июн 2025 00:20 | Палтус со шпинатом | До 28 июн 2025 01:00 | Итальянский хлебный салат | До 28 июн 2025 01:20 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|