Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить

Гивеч впрок и на сейчас

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 10 авг 2011 14:26
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Профиль пользователя «Natali7777 / Абабий Наталья» Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
Источник: Идея автора
Тематика - Рецепты молдавской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Гивеч впрок и на сейчас»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
лук репчатый, сладкий болгарский перец, помидоры, баклажаны - свез продуктов по 1,2,3 и т.д. кг. по желанию и колличеству едоков и банок для консервирования. соль прец, л.лист, сахар -по вкусу. да, и масло растительное. взяла большой чугунный казан, налила в него масла и... а до этого, лук почистить, нарезать произвольно, перец тоже, помыть оистить от ненужных деталей и тоже нарезать, как нравиться, баклажаны испечь и нарубить как на икру. помидоры обработать также - т.е. помыть и нарезать... в кипящее масло положить лук и дать ему подрумяниться, затем туда же кладем перец и тушим до мягкости, потом кладем помидоры и тушим минут 10-13.добавляем к этой смеси икру из баклажан и хорошо вымешиваем. пусть побулькает немного (5-7 минут.) солим, перчим, листиками посыпаем.сахарочку добавляем и пробуем на вкус. понравилось? значит готово! в стерилизованные банки накладываем кипящий гивеч, накрываем стерильными крышками и закатываем. преворачиваем и кладем в тепло.а что в казанчике осталось - кушаем сейчас, пока другие не добрались.вкусно - обещаю!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё консервирование (овощи) молдавской кухни
  • Комментарии рецепта
11 авг 2011 23:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный рецепт
12 авг 2011 08:56
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
13 авг 2011 08:58
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусно!
15 авг 2011 22:29
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкусная заготовка!
25 авг 2011 01:59
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов