Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить

Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 4
Дата размещения: 25 авг 2011 09:47
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2-3 молодых кабачка

2-3 крепких,спелых помидор

4 яйца

4 ст.ложки тёртого пармезана

3 ст.л раст.масла

20г.сливочного масла

пол пучка кинзы(петрушки,укропа)

1-2 зубчика чеснока

соль по вкусу

чёрный перец молотый по вкусу
Молоденькие кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики.Нарезать кабачки на ломтики.В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное и раст.масло,добавить нарезанные кабачки и жарить,периодически помешивая минут 15,как только кабачки подрумянились и жидкость выкипела,добавить нарезанные на дольки помидоры,и измельчённый зубчик чеснока,тушить помешивая на среднем огне,помешивая.Яйца взбить венчиком,добавить соль,перец и половину мелко нарезанной зелени с чесноком,вылить на кабачки,накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Натереть пармезан на мелкой тёрке,как только яйца "схватятся",посыпать фриттату пармезаном,накрыть крышкой и довести до готовности в течении 8-10 минут.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 авг 2011 18:28
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно!
25 авг 2011 21:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
26 авг 2011 01:56
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
супер! как же это вкусно!
27 авг 2011 14:31
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
27 авг 2011 22:00
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
29 окт 2011 07:34
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
7 янв 2012 10:22
Профиль пользователя «SvetlanKa / Калинина Светлана»
SvetlanKa
Калинина Светлана
Просто люблю...
Очень вкусно! Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов