
Увеличить
|
Рулет из курицы |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 10 сен 2011 13:01 |
| Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
| Источник: Другое |
| тетушка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курица весом 1,5 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 3шт.
Майонез - 0,5 ст.
Приправа для курицы
Сливочное масло - 1/4 пачки
Укроп |
Из целой курицы удалить все кости, крылья отрезать. Стараться не повредить кожу.
Куриное мясо слегка отбить, чтоб получился пласт примерно одной толщины, сформировать прямоугольник.
Натереть выдавленным чесноком и приправой для курицы (много специй добавлять не нужно!), посолить. Оставить мин. на 30.
Взбить яйца с 3 ст.л. майонеза, вылить на разогретую сковороду. Накрыть крышкой, пожарить мягкий омлет (сильно не зажаривать!).
Размягченное масло смешать с 2 ст.л. нарубленного укропа, смазать этим маслом курицу, сверху положить омлет, слегка смазать омлет майонезом.
Сформировать рулет, плотно завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180 гр около часа. В конце приготовления фольгу развернуть, чтоб верх слегка зазолотился. Можно готовить в пароварке.
Охладить в холодильнике, подавать нарезанным на кусочки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
очень вкусно, часто делаю куриные рулеты, но такую начинку еще не пробовала...
|
|
|
|
|
Лен, попробуй. Действительно вкусно.
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|