Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить тёплое молоко, яйца, хорошенько размешать.
Муку смешать с крахмалом, ванилином, разрыхлителем, солью - добавить к масляной смеси.
Тесто разделить на две части, в одну добавить какао - очень хорошо перемешать.
В силиконовые формочки (или железные, смазанные слив.маслом) для маффинов (или в одну большую форму для кекса) тесто вылаживать слоями - черное, сверху белое (или наоборот - кому как нравится), либо по одной ложке, чередуя цвета (так кексики внутри будут более красивенькими).
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С около 20-30 минут (если форма большая, то 50-60 минут).
После того, как кексы остынут - украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой или смазать сгущенным молоком.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь